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Après avoir été complètement aspirée par le rythme fou de l’été et de la rentrée, tout d’un coup, tu réalises que fini la rigolade, l’automne est là!
Adieu pique-nique, barbe, apéro en terrasse… Oui, tu peux verser une larmichette.

Mais, avant de devenir dépressif quand il fera nuit à 17h, reprenons vite les bonnes habitudes de saison!

Au programme du jour: Brunch bordelais

(je vais attendre encore un peu pour la raclette!)

Se réveiller après une soirée, marcher dans Bordeaux brumeux pour aller se régaler en amoureux… Bon programme qui bientôt peut devenir une routine ;)!

Notre choix s’est porté sur

Potato Head

Des plats tentants, une déco parfaite et de bons retours, des mois qu’on voulait tester.




Mais à chaque fois on arrivait tranquille sans réservation et… retour à la case départ.
Mais cette fois, ça a marché!

Au menu de ce brunch: boissons chaudes, viennoiseries, jus de fruit, pain frais, brioches, un plaid chaud et un dessert le tout confortablement installé dans ces fauteuils.


Sur les tables, vous attendent de quoi commencer la partie sucrée avec un premier café.


En s’imprégnant de l’ambiance vintage et cosy qui se dégage de là.




Pour les plats, un classique mais très efficace oeufs brouillés pour moi avec une petite touche « laiteuse » qui fait la diff’.


Et pour le barbu, un plat… succulent!
Saumon fumé et déclinaison de betterave… nos papilles s’en souviennent encore!!
Aussi bon que bon.


Pour finir salade de fruit avec morceau de barre de céréales et glace.


C’est bon on est conquis!

Entre la terrasse, les tabourets adossés au mur végétal et les repas hors brunch, il y a toutes les chances qu’on revienne!


Allez haut les coeurs, il reste le retour du combo thé/plaid/tricot, des cèpes, du bain chaud, des ballades en forêt… c’est quand funcky l’automne.

Bisettes.

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